Notícias

‘Vitrine da Carne’ segue nesta quinta-feira

A Feira Paraná, que acontece continua até domingo (27) no Centro de Eventos e Centro Agropecuário de Ponta Grossa, terá como atração na programação desta quinta-feira a Vitrine da Carne. A atividade contará com a participação de açougues gourmet. Entre os cortes estarão os de gado e de porco. A realização é da Alegra com o apoio do Bady.

O evento também contará com a presença de Marcelo Bolinha, conhecido como “Guru da Carne”. “Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”, afirma Bolinha. Com quase duas décadas de experiência, ele ficará encarregado de apresentar de forma descontraída todas as possibilidades de cortes de carne e como obter o melhor aproveitamento. A programação desta quinta-feira (24) vai das 17h às 20 horas.

A intenção também é promover uma cozinha show que atenda as demandas de pecuaristas, nutricionistas, médicos (endocrinologista e cardiologista), empresários da área de restaurantes, proprietários de Food Trucks, Chefes de Cozinha, supermercadistas, donos de frigoríficos e público consumidor de carne.